时光飞逝,不知不觉中,我在三小这个幸福的大家庭里已快乐地成长了四年。四年里,我由一个牙牙学语的幼童成长为一个朝气蓬勃的少年。在这里,我们曾洒下了多少欢歌笑语,留下了多少酸甜苦辣,得到了多少人生启示,播种了多少希望的种子。
校园,是我们成长的乐土!
课堂上,每当老师飒爽的英姿出现在三尺讲台上的时候,我们便追随着老师一起在知识的海洋里尽情地遨游,贪婪地啜饮着知识的琼浆。
下课了,同学们纷纷来到操场上开始了丰富多彩的课间活动,有的跑步,有的跳绳,有的打球,还有各种各样的小游戏—— “还珠格格”呀, “雪地”呀, “静夜思”啦宁静的校园顿时像炸开的锅似的,热闹非凡。灿烂的笑声、同学间的友爱化成了一串串快乐的音符在空气中奏响,大家的心儿也随之欢蹦着
校园生活,它犹如一本珍贵的相册,收录了我们纯真的岁月,凝聚着我们纯洁的友情,记录着我们快乐的足迹,收藏着我们的每一段欢歌笑语。同学间的友谊,师生间的情谊,我们都在校园中感受得淋漓尽致
天涯海角有穿时,只有师恩无尽处。我爱我的老师,我爱我的同学,我更爱三小这个智慧的摇篮,我们成长的乐园!