花儿的作文300字
在一个晴朗的日子里,我独自走在一片海茫茫的原野中,眼前似乎看见了小草的低头,花儿的枯萎,大自然的灾难。
快看,小草,花儿,都在诉说着自己的痛苦啊。
小草说,虽然我长得小,但我却一生都奉献给了人类,给大自然增添了绿色,供大人们歇息,小孩们玩耍,而人类呢。不但在我身上乱扔纸屑,而且还乱扯我的‘衣服’,让我不得不低下头。
花儿说,我还不是一样,春天一到,正是我们百花齐放之日,可人类却把我们一朵一朵的摘下,送给自己的儿女,让我们的‘兄弟姐妹’们都一个个死去,我受不了了,只好枯萎。
呀,你们看,洪水涨过来了,会把我们都冲走的,完了,看来只有死路一条了。人类啊,人类,你们太狂妄了,居然连树木也不放过,使得水土流失,难到你们不知道吗,伤害了的自然的一切,就等于伤害了你们自己啊。