善意的作文300字
当然,这些事情从来都不是什么小事,当然,你不能去瞧不起他们。
不管怎样,你在成长的过程当中都不能去瞧不起任何人,因为你的一点点负面情绪的影响,都可能会伤害一颗纯洁的心灵,有可能伤害别人的自尊心,从此扭转别人的命运。
也许有的人就会觉得我是在这里危言耸听,可是实际上蒙西到现实生活当中确实就是这样子的。
我们每个人有的善念和恶念都可能是在一念之间产生出来的。
而那一瞬间的感觉,仅仅在于内心是否接受到外界给我们的善意或者恶意。
可能你成长到现在那么长的时间,你内心一直都缺乏的那一份安全感,谁也不知道丢失到哪里去了。
就好像那么长的时间里面,我们都一直做着最陌生的自己,没有办法接触到那个最温和最友善的自己。
也许仅仅是因为内心的一份情感的缺失,或者是因为在某些情景之下,我们没有办法理解的状态。可是如果你一直对别人那样依赖的画面,慢慢的就会形成习惯。
也许你永远都不会知道这种情况对于你而言,究竟有什么最大的区别?