弟弟的生日作文300字
今天是弟弟的八岁生日,一大早我们就开始忙活起来。首先,为弟弟准备生日礼物。准备什么呢?我们绞尽脑汁地思考。有了,我急中生智:可以为弟弟做一个新颖的生日贺卡。“那要怎么做呢?”妈妈用疑惑的眼神看着我。“这个就包在我身上,您只用为弟弟准备一桌美味佳肴就行了。”我向妈妈解释道。我先选了一张弟弟喜欢的卡纸,顾名思义就是蓝色。紧接着问弟弟喜欢什么东西——汽车。我差点忘了弟弟可是正宗的车迷。
开工了!我先把卡纸对折,然后用彩笔画了一个吉普车,接下来为吉普车装饰,在汽车的正面写上:“jeep”四个字母。最后写上:“Happy brinday”一个生日贺卡就完成了。这时妈妈的菜也做好了,真是赶得早不如赶得巧啊!不知是谁把灯关了,点上了蜡烛。看见弟弟满意的笑容,我也情不自禁地笑了起来。