冬天来了的作文300字
冬天来了,冬天来了。调皮、可爱的冬娃娃卷走了冬婆婆的白棉花,冬娃娃把白棉花洒落人间,雪花落到了树枝上,一棵棵翠绿的大树变成了洁白的琼枝;雪花飘到了马路上,一条条雪白的马路呈现在我们眼前;雪花飘到了房顶上,远远望去仿佛披上了一条厚厚的雪毯,到处一片洁白。
美丽的冬天不仅给我们带来了银色的世界,还给我们带来了欢乐的海洋。瞧,有的小朋友在雪地上堆雪人,他们堆的雪人各种各样的,真好看,一个个圆圆的大肚子,小小的脑袋,两颗钮扣当成乌黑乌黑的眼睛,一根红萝卜当成长长的鼻子,用手划了一条长长的弧线当成弯弯的嘴巴。有的小朋友在雪地上打雪仗,他们每个人的手上都拿着一个圆溜溜的雪球,使劲一扔,那圆溜溜的雪球飞来飞去,时而飞得很高,时而飞得很低,他们都灵巧地躲开了,但有一次,他们却陷入了敌人的声东击西,被打得可不是滋味!
啊,冬天真好啊!冬天给我们带来了欢乐,带来了笑声。