珍贵的回忆作文300字
在我的脑海里面,留有许多美好的回忆,特别是母爱一直珍藏在我的记忆深处。自从我开始记事起,我就一直跟在妈妈身边,爸爸由于工作的需要,一直都在外地做事。我的妈妈是个开朗。温柔。美丽并且自信。自立。自强的母亲。她从小就严格要求我,生活上要俭朴,不攀比,自己的事情自己做,在学习上还要专心听讲。刻苦学习。妈妈经常教育我要想有出息,就一定要把书读好,因为吃得苦中苦,方为人上人嘛!
妈妈除了在学习和教育上狠抓我的同时,更注重我素质方面的发展。在一次偶然的时候,母亲发现我看着电视上的古筝十分入迷并且全神贯注。目不转睛,而且还把竹席当琴来弹,一副很陶醉的样子。妈妈察觉我对古筝很感兴趣,所以毅然带我去报名学习古筝,从此我就与古筝结下了不解之缘。