珍贵的照片作文300字
我的书桌上摆着一张照片,照片上有一位小女孩,她有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,穿着鲜红连衣裙笑咪咪地朝前走来,她就是我。这张照片是我有幼儿园到现在最值得珍藏的一张照片。
那是一个阳光灿烂、风和日丽的早晨,幼儿园里开设公开课,许多家长都来参加。在我们的教室里,我们穿着大人的鞋子,老师在洁净的地板上放了许多障碍物想让我们一个个都跨过去。哎!穿大人的鞋子走起路来可真费劲的,慈爱的老师仿佛看出我的心思,就扶着年幼的我们小心翼翼地一步一步地跨过去。当时我的心扑通扑通地跳,我紧张得要命,但还是满脸挂着微笑,继续往前走,我每走一步都非常小心谨慎。周围的家长被我这种可爱的样子逗得笑得合不拢嘴,就好像一朵朵盛开的娇艳的花朵,有的家长还给我拍照呢!渐渐的我越来越熟练了,我就大胆、勇敢地往前走,老师也笑得越来越开心,因为我进步了。就在这时一声“咔嚓”的声音突然在我耳边响起。我用眼睛瞄了一下,嘿!原来是爸爸用相机帮我照了这张照片,乖巧的我美滋滋地笑了,眼睛眯成了一条细线,小嘴巴笑得像月牙儿一样弯。
光阴似箭,一晃已经过了五年了,每当我看见这张照片时,就会想起幼儿园有趣、快乐的美好时光。