日照作文300字
暑假的一天,我和爸爸妈妈还有爷爷来到了一个有海的城市一一日照。
“哈哈,终于看到大海了!”一看到大海,我刚才在车上的头晕、恶心便消失的无影无踪,无聊也被我抛到了九霄云外。
我穿好泳衣泳帽,带好游泳圈,就下了海。水可真深啊!我才走了三四步,水就没过了我的肚子,水也有些凉。我慢慢的蹲下来,并把泳圈套在身上,继续往前走。突然,一个大浪向我“冲来”,结果,被冲了个措手不及,多亏我带了游泳圈,要不早就被呛到了。
我开始学起游泳来,先伸直手,再向左右画一个大大的圆,然后双手合并指尖朝前贴在胸前,在“画圆”时,要把头抬出水面换气,然后脚画一个小小的圆,用力向后蹬……
时间过的可真快呀!不知不觉,我们已经玩了两个多小时,马上就要回家了,我看着大海,心里默默地对它说:“大海,我会回来看你的!”