日照作文300字
我和姐姐,还有妈妈去日照看海回来了……
坐了将近六小时的车才来到山东日照,累就不用说了。匆忙吃完了中午饭,导游领着我们一群人走向我们日照游玩的第一个景点,海上快艇。一路上我对导游的介绍很有兴趣,很想去体验快艇的滋味。坐上快艇,待快艇的马达声一响,我知道我后悔了。一路的颠簸我来到了海的深处,我不敢四下张望,头也不敢抬,双手紧紧抓住座位的扶手,就担心快艇速度太快,把我甩入大海里。
快艇真的是飞速的向前进,溅起一朵朵浪花,时而洒到我脸上,这时我尝到了海水的味道是“咸的”。二十分钟的海上快艇,很快我们就返回了岸边,这时我似乎还晕晕乎乎的。接下来我们赶往下一景点,大沙洼森林公园。去宾馆换好泳衣,迫不及待的奔向海边,沙滩上的沙细细的,软软的,一脚踩上去,细沙能从我脚趾间钻出来,痒痒的……
海浪一波一波的向我涌来,我玩的可开心了,一点不害怕,同时还感觉很刺激,这时我想明年暑假还能再来一次。