日照作文300字
素有“东方明珠”之称——日照,你一定认识吧。日照不光是一个环境优美的城市,也是一个经济发达的城市。
当你登上了日照最高望海塔你会为日照的美丽惊叹不已。一望无际大海用它那自己乳汁哺育了几代日照人。看!那边的路边绿色的草坪为日照净化了空气,净化了人们的心灵。
你看那昨天还像“拖拉机”似的老电厂,现在已经焕然一新了。在它的旁边还有一位新兄弟,它们兄弟为日照再添辉煌。
咦?那不是泥泞的古道吗?现在怎么变成了立交桥了?下面那火车,把日照的特产:苹果,栗子。山楂运出日照。上面的汽车飞快的奔驰。这汽车跑的有多么快,日照的经济跑的就有多么快。
不仅汽车和火车给日照添加辉煌,轮船也不甘落后,它载满世界先进的技术驶向明天。
你去过五莲山,九仙山吗?在那里随处可以看到二层小楼,与山相拥,分外美丽。
啊?日照!你浩大美丽,海纳百川,激励着日照人们奋进!