春天小花的作文300字
在万物复苏的春天,小区里的小花园可美了!
东边梅花开得正旺,像一团团火焰烧着了枝头,像一个个亮着火光的灯泡,像树上挂满了小小的太阳。
西边迎春花也不甘示弱,远运望去像小草结了黄金,又像萤火虫的小灯泡。有的人还以为地上有黄金,把手伸过去准备捡呢!
南边桃花拼命生长着,越长越多,越长越粉。有时,一些天真可爱的小朋友们会说:“大家快看啊!小花脸红了!"
桃树下的草地上有几颗小小的苍耳,就像一个个长着刺的枣核,又像一只只小刺猬。一些调皮的小男生会把"小刺猬"放在女生头上,让她们为了把它弄下来而把头发弄得一团糟。每看到这个情景,我都会躲在一旁哈哈大笑。
每到傍晚,大家都会来到小花园玩耍,有的玩捉迷藏,有的玩木头人,还有的玩滑板……时不时有人摔了一跤,爬起来时身上还带着几朵清香的花瓣。
小花园真美!我真喜欢小花园的景色!它装点着我们的小区,使小区更加美丽、更加漂亮!