叠被子作文300字
新学期开始了,爸爸妈妈把我送进了文峰学校学习。到校的第二天早上,看到其他同学都把被子叠得又快又好,而我却傻傻地站着,什么都不会,心里很着急。这时我的室友江海涛走过来对我说:“你刚来不会叠被子我来教你吧!”他一边说一边把被子打开开始教我。我照着他的样子学着叠,可是我怎么叠都叠不好,生气的把被子扔到一边,大声地说:“叠什么被子啊!我是来学习的。”这时江海涛告诉我,“老师说过做什么事都不要灰心,只要努力去做一定会做好的,刚才叠的得被子比之前好多了,我相信你这次一定能叠好。”听了江海涛的一番话我觉得自己错了,又拿起被子重新叠,我认真地学着他的样子没想到这一次我真的学会了。看着自己叠好的被子,心里很开心。后来我明白了在这里不仅是学知识,更多的是让我学会独立生活。