叠被子作文300字
军训的最后一天,对我来说是特别紧张的一天,因为我参加了叠被子比赛.
比赛前,沈老师和教官都走到我面前,老师拍拍我的肩为我加油鼓劲,低声说:"别紧张,时间是够用的!"教官一边向我指导说:"加油!"
一会儿,我站在许多同学的目光之下,手心直冒汗,心里默念着:"别紧张,慢慢叠,别紧张,慢慢叠…""嘟—"一声哨响,全场沸腾了我迅速展开被子,整理好四边,用手斩出两条印痕,然后麻利地合上左右两边,再前后叠上,整理好"方块"的角和直线,被子已基本成型不知不觉时间快到了,同学们的加油声在我的耳边回荡我在最后关头把被子叠到位,搞定!
看着我的杰作,方方正正、平整光滑,就像一块超大的豆腐干我满怀信心等待着评比,结果得了第一名,太开心了!