叠被子作文300字
清晨,一缕阳光洒进窗口,鸟儿在枝头鸣叫,我伸了个懒腰,睁开自己朦胧的睡眼,穿上中国衣服,刚想跑出我们去玩。这时,我看到一些床上那乱成这样一堆的被子,眼前问题立刻开始出现很多妈妈做家务的辛苦,我心想:不如他们今天给妈妈作为一个学生惊喜,被子我来叠。
说干就干,我拿起被子,摇了摇硬,皱巴巴的被子突然变得平庸,我心里暗暗高兴:让你的床上,但是这么做的,打女人。就在我得意忘形,也出现了困难!因为被子太大,我一不留神,手一松被子掉在地上,只是拉升,只有在它的脚,我拉了手,脚没站稳,扑通的声音,下一个“狗啃泥”,我“M气极了,像发起火来更着急,更乱的被子,最后,棉被像一个汉堡包。
正当我急得像热锅上的蚂蚁团团转时,爸爸我们来了,我忙向爸爸他们请教。爸爸已经开始进行示范,只见一个爸爸轻而易举,几下就搞定了。我看了,嘻嘻一笑:这不是像折纸活动一样吗,简单!
轮到我折叠了,这次,我不会像折纸一样,再折成两半,一个漂亮又整洁的小魔方。