美丽家乡作文300字
赞美家乡,赞美祖国。家乡就是祖国的一部分。
我的家乡是一个很吸引人的地方,不信,便来我的家乡看一看吧!
祖国在变美,大缙云也是在变美。先来说说我们的网红桥吧!这座桥最早的称呼叫铁桥,经过了抗战时期。曾也是人们纳凉的好去处,而今年更成为人们必去的桥。
桥上有一两千多盏大大小小的红灯笼组成。当夜幕降临,红红的灯笼在空中在水中格外美,寓意着来年红红火火。
美食是我们中国的悠久历史。缙云美食一条街绚丽热闹,各种美食(缙云烧饼、烤串、煎饼果子、奶茶……)。
当你走进着童话般的世界时,我们来到了大缙云的绿道。青山绿水提倡健康的身体,而建设绿道就是让人民有个锻炼的好去处。不妨你也去走走,感受大缙云的美。
千百年的中国,离不开我们勤劳的匠人。大缙云这几年变化可不得了,说起我们的蛟坑的玻璃栈道无人不知,无人不晓。宛如一条蛟龙,从天而降。
希望我的家乡大缙云一直美丽下去,希望大家都爱上我的家乡,缙云欢迎您。