中山公园作文300字
我去过很多美丽的公园,包括滨江公园、九龙公园和胜利公园,但我最喜欢的是中山公园。
今天天气晴朗,阳光明媚,鸟儿们满嘴的话,叽叽喳喳叽叽喳喳好像在唱:啦啦啦啦!今天天气真好!啦啦啦!公园里的风景真的很美!
春天,树拿出绿叶,草悄悄探出头,怕别人打扰它的生长。七星池的水真的很清澈。鸟儿在池边袖手旁观,仿佛在欣赏它们美丽的影子。
夏天,凤凰盛开。从远处看,它就像一团火焰,燃烧得很旺。凤凰花凋谢,如蝴蝶飞进池中,如花瓣雨;鲜花漂浮在水面上,就像铺了一层红地毯。
秋天,柳树的长枝垂到池里,像一个女孩悠闲地洗头。池里的鱼有不同的颜色,红的像火,粉的像霞,白的像雪
冬天,虽然天气寒冷,中山公园里还是挤满了来来往往的人
我喜欢美丽的中山公园。