中山公园作文300字
中山公园是一个免费进出的公园,那里的风景也很优美,所以我经常到中山公园里玩。
公园里有动物园。动物园里关着各种各样的动物,最有趣的就要算猴子了,有的猴子一会儿荡秋千,一会儿爬护栏。有的猴子给其他的猴子挠痒痒,两只猴子在嘻嘻哈哈地逗留着。还有的在吃路人丢过来的东西,只见一个人随手从包里拿出一粒东西丢了出去,便有一群的猴子一拥而上,你争我抢,最后却落在了一只小猴子的手上,但是却被一只老猴子发现了,抢走了小猴子手上的那粒东西。那些猴子们纷纷把路人惹得大笑起来。
中山公园里还有建一些游乐设施,我最喜欢的游乐设施就是“金龙滑车”。我第一次去玩这个项目的时候非常紧张,我一坐上车,只听一声口号,“金龙滑车”立马就开始“跑”起来,我用手紧紧地抓住安全带,生怕摔下来。“金龙滑车”像一只龙飞快地跑着,不一会儿,它停了,我顿时松了口气。中山公园的风景真美丽,我真喜欢它。