中山公园作文300字
今天天气晴朗,气候温和,是玩的好天气。我和爸爸妈妈去了中山公园。
春天来了,中山公园装扮的妖娆。公园里游客很多,笑语满天飞。路边的路标把我们带到操场。我和爸爸妈妈一起玩激流冒险,坐在船上。船开得很快。上坡的时候整个人像都要倒了。走下坡路了,爸爸妈妈的衣服都湿了。过了一会儿,我们又进了鳄鱼的肚子,天已经黑了,我们什么也看不见。当我从鳄鱼肚子里出来后,我开车回去了。上岸的时候还是有点舍不得,真的很想再玩一次。一次激流冒险后,我们去钓金鱼,卖金鱼的阿姨给了我们一根带饲料的鱼竿。过了一会儿,一条小金鱼摇着尾巴游过来,绕过了我的鱼钩。最后,它一口咬住了钩子。哇!我抓了一条又大又红又肥的金鱼。
钓完金鱼,我们去喂鸽子。今天,我们玩得很开心。同学们,想去中山公园玩吗?如果你想,那就赶紧行动!