中山公园作文300字
今天,妈妈说带我们去中山公园玩,我们听了后姐弟三个高兴得不得了。
一大早,妈妈就叫我们起床,我起床后就去刷牙洗脸。然后我们就出发去中山公园,妈妈说那里很远可我觉得不远一下子就到,来到中山公园我们就从小门进去。一进门我就看见一座红色的小桥它叫做虹桥。我们往前就看见水,水上有许多小船这些小船像一座座小房子,一只只快艇就像潜水艇。我们弯到小路,小路上有许多树,草,花那里就像小花园五颜六色。在一直走就看见一做假山叫“梅花岩“我们走到山顶我没想到假山有那么多山洞都连在一起,在假山我向前望去半个中山公园尽收眼底,那里的新鲜空好的不得了都不知怎么形容。过了一会儿,我们就去了游乐园有许多好玩的东西。没一会儿我们就来到了前门,有许多孙中山的雕像,民族衣服,民族传统。看完后我们就去了九曲桥它还有个名字叫钓鱼村,我们望到水里看见了许多小鱼有红,有灰,灰色的有点像一条条虾......
中山公园真好玩。