自己的作文300字
今天,市场上推出一台新的智能电话,可以与任何人通电话:外星人,以前的人,未来的人……跟谁打电话都可以。
我这个具有极强好奇心的人怎么会放过此机会,于是我也来到市场上买了一部智能电话。哎!排队真累呀!等了5个小时才买到这部智能电话,我欢欢喜喜地拿着它回家了。
打给谁好呢?对了,就打给30年后的自己吧!对!就这样定了!我对着智能电话说:“打给30年后的我!”(对了!此电话只要说出你想打给的人的名字,电话听到会自己播通。)
“喂!是30年后的我吗?”我问道。
“是呀!你找我有什么事吗?”30年后的我说。
“按年龄说我应该叫你叔叔,可我就是你,你就是我!对了!你们那的生活好吗!”我再次发出了疑问。
“哎,别提了,我们这儿整天昏暗无光,连个太阳也没有,更别说耕种的田地了,我吃的都是化学混合物!至于住的,环境太差,大家都住在地下,我住的公寓在地下第三百层,再这样下去,整个地球都要被挖空了。哎!只有你们才能救我们啊!如果我们当时保护了环境,也就不会沦落到现在这个样子!”
“啊!我们一定会好好保护环境的,谢谢!”我惊讶震撼极了。
放下电话筒,我静静地思考着……