自己的作文300字
无意中,在雪天看到这样一个画面。
那是在刚下过雪后,路上积了厚厚的雪,路上有很多行人,我 看到有这样一对父子:父亲在雪地前面走着,他让儿子走他走过的 脚印,而孩子却完全不理会父亲,自己走在从没有人走过的雪上。儿子脚踩在雪上,发出“吱吱”的声音。时不时有雪冒入鞋子里,而儿子仍一直这样走着。父亲骂儿子傻,儿子却不以为然的笑笑。走了很长一段路,儿子回头看自己身后,有一行浅浅的脚印,开心地笑了。父亲问儿子为什么这样傻,儿子却说:“我要走我自己的路。”
其实,在我们日常生活中,有过不少这样的例子。只是我们不仔细注意罢了。就像上面儿子所说的,我要走我自己的路,这句话我也深有同感。仅一句我要走我自己的路,就包含了许多,在我们学习的道路中,会很难。但无论多难,我都要自己走下去。
我嘛,总是留着平头,我的眉毛淡淡的,眼睛很黑、亮亮的,虽然不大,镶在我这张脸上倒也挺适合。嘴闭起来挺好看的。哦,忘了告诉你们我的名字了,我叫邓天纬
我平易近人,活泼开朗,我不爱生气,整天乐呵呵的。生气会气死脑细胞,所以我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让。同学请我办事,我总是尽力而为,可有时我也很腼腆,那是在别人夸奖我的时候。有时还挺莽撞,妈妈说我是“冒失鬼
写字丑就是我最大的毛病,以此常常挨老师批评。可我就不信改不了。你们看吧,新学期里我一定改掉它,由“丑字”变成个“靓仔
看书是我最大的爱好,那些漫画公子书,我拿起来就放不下——迷住啦!我常被书中的情节所吸引,一会儿紧、一会儿咯咯大笑,完全是身临其境
周末我喜欢上网挂QQ玩游戏,日子过的快乐我喜欢下棋,在班里还算个高手。我还喜欢听歌、踢球,妈妈说我兴趣挺广泛的
好,就谈到这儿,欢迎大家和我交朋友。