自己的作文300字
我有一支自动笔,那是3年级的时候买的。直到现在还没有破,因为我保管得很好!
有一次,我把铅笔放在床上,等到一睡到床上就被我给弄坏了。我伤心得哭了半个多小时。然后,我停止了哭泣,心想自己动手想办法来修理好。于是,我就去拿来了一些工具。拨弄了好一会儿,我把它给重新装修好了。这个时候我高兴极了。我拿它来写字。我发现它像往常一样流利好写。啊,我非常开心,这支笔真的被我修好了。这一支笔有一个长长的身体,外面穿着一件花衣服。衣服上面有五颜六色的花纹,上面还写着几个字“英雄自动笔”。这支笔真美!
有一天,妈妈看到我的铅笔盒子里面的铅笔少了,就又去给我买了两支自动笔。可是,我看到它们是那么的陌生,一点也不熟悉。我想还是我的旧笔好。后来,我还是拿旧笔写字。
有一次,这一支旧笔竟然写不出字来了。生我好生气。我就把它扔进了垃圾桶里。可是,后来我想到它一支笔为我作了很多贡献。还真的一点舍不得,于是我想到垃圾桶里面去把它捡回来。可是,我去晚了一步,它已经被清洁工人拿走了。回来以后,我好恨自己太糊涂了,竟然不念旧情就把它给扔了呀!