以温暖的作文300字
是谁给我温暖——爸爸。他,长着浓眉大眼鼻子微微上翘,嘴巴挂着一个永不掉落的微笑。他的心中总装着——一个人我,他给我温暖。例如,有一次我没考好。我的心情非常低落,以为爸爸回家会打我。一到家,我就把这个消息告诉了爸爸。谁知他进一直鼓励我,,安慰我,让我下次再努力。还弯下腰,拍拍我,有露出了我喜爱的微笑。我感觉心中充满温暖。
再一次,我在草坪上上摔到了。这时爸爸急急忙忙地跑过来,把我扶了起来 。微笑着说了一句:从哪里跌倒,就从哪里爬起来。我的心中一直在说:“谢谢你那微笑。让我充满了温暖。”我还想送一首诗送给爸爸:它想美玉,深藏在岩芯,它像原油,奔涌在地底。只有用“温暖”这部钻机,才能探知它的秘密。爸爸把我身上的灰怕了拍,有露讨人喜欢的微笑。我哭了,那是被感动的哭。泪水往下流,爸爸见了又逗我笑,讲笑话,做鬼脸,但我已没心思,总笑不起来。他嬉皮笑脸,让我哭笑不得。又一股热泪流了下来。我对爸爸说:“走,我们回家。”他答应了,我们就回家了。