冬天的作文300字
我不喜欢鸟语花香的春天,也不喜欢烈日当空的夏天,更不喜欢果实累累的秋天,我最喜欢寒风刺骨的冬天。
一到冬天,梅花就会盛开,漂亮极了!远远望去,像一个个小仙女在跳着优美的舞蹈。这时一阵欢笑声传入我的耳畔,哦,原来是孩子们在外面堆雪人、打雪仗,他们玩得可开心了。
冬日雪花飘飘,雪花精灵四处飘散。有的落在房顶上,有的落在小河里,有的落到大树上,还有的落到土地里……给大地盖上了一层厚厚的棉被。
雪停了,孩子们又跑出去了。湖面上也结上了一层厚厚的冰,孩子们在湖面上溜冰。此时的土地已经睡着了,大树也沉睡了,这么宁静的冬天,我真希望一年四季都是冬天呀!
时间一点一点地溜走,冬天也要走了,春姑娘来换班了,鸟儿也飞回来了。我看着四周,心想:冬天你快回来吧,我很想你。