美丽的花园的作文300字
我们有一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,绿树成荫,鲜果飘香......
首先,我观赏的是石榴树。石榴树的叶子呈深绿色的,树上结满了又大又圆的石榴,看上去非常好吃。石榴的颜色是红白相间的,系那个画上去的,一模一样。有的刚结出来,死昂刚出生的婴儿躺在妈妈的怀抱里;有的有了虫眼,那是虫子啃过的地方,像绣上去的小花朵;还有的凋零了。石榴个个都长得裂开了缝,露出像牙齿似的石榴籽,顶端叶子全拢在一起,像蝴蝶结似的,使它更美丽。
然后,我观赏的是桃树。桃树虽然没有结桃子,但是桃树的叶子是非常引人注目的,非常古怪,非常漂亮,美丽。
最后,我观赏的是大大小小的葫芦。为什么我用大大小小这个词呢?因为葫芦有大的有小的,大的像两个手掌那样打,小的像大拇指那样小。
我爱我们丰富多彩的校园,更爱我们花果飘香的小花园。