天下无不是的父母,大人真的就不会犯错妈?很多人说,听妈妈的话,但这可不一定喔!其实妈妈也会在小朋友背后偷偷的犯错。
就像我妈妈常常说要去买洗发乳,结果买回来的是沐浴乳,这时妈妈就会试图自圆其说,尴尬的说:“哎哟!反正都是用来洗身体的。”
最惨的一次就是功课不会去问妈妈,结果隔天老师发回来时,满张考卷满江红,充满了老师画的红叉叉,我可都是照着妈妈的“指导”,一题题“正确”完成的,看来妈妈表面上看起来很聪明,但是功课不会,绝对应该找爸爸求救才对啊!
有一次跟妈妈一起去餐厅用餐,她说要去结帐,叫我继续慢慢吃,谁知道一等三十分钟过去了,都不见妈妈的踪影,最后她气急败坏的冲进来跟我道歉:“天哪!妈妈忘了你,结完帐就开车走了,还好想起来,不然你就当弃儿了。”
还有很多事迹,我有空慢慢回想,写不完的啦!