夏天的雨作文300字
烈日炎炎,傍晚又是一声震耳欲聋的雷声,紧接着那时瓢泼的大雨。
正与书房中的我霎时被累声惊吓,兴致勃勃打开窗户。天哪!!这是什么意思?雨竟然迎面而来。像是打了我几个耳光。此时,我的全身已经湿透了。我立即关掉窗户,打了个寒战。
心中已经十分恼怒。哎~进非往日啊。我纳闷着,一脸阴沉,身子上全是冰冷的雨水。我那往日的身材已经黯然萧瑟,也许被这雨水给掩埋了。我心中的愤怒,哦,不,应该说是愤恨了。我还不如再去淋的湿湿的呢!我转身向房外走去,打开大门“哗啦啦”的雨声如破碎的玻璃从天而降。我迈出脚步走了过去。此时,我听见的是那累声撕吼的响声。请客之间又是一道闪电。一粒粒都大的雨点打在我的身上,我只觉好疼。我心中愈加恼羞成怒......
夏天的雨如破碎的玻璃那般透明那般刺痛人心。