写玩的作文300字
风和日丽的下午,我和表姐和表弟一起想到了玩一个游戏名叫写“王”字,很好玩。
我们一开始也是用石头剪子布,来决定谁来写“王”字,是我来写“王”字,是我来写“王”字,我好倒霉。我在墙上随便画了一下,就马上转头,她们一下子走了好几步,而且她们都不动地站在那里,我第二次画,我只画一笔,就马上转头。表弟在笑,嘴巴动来动去的,我说:“表弟你的嘴巴在动,出来吧。”表弟过来了,站在我背后,他的背后是表姐,表姐拍了三下表弟,表弟只拍了我两下,还有一下,为什么他不拍三下呢?因为他怕我一下子就抓到他了,所以只拍了两下,他突然拍了我一下,他们马上就逃走了,不过我还是抓住了。
是表弟写啦。表弟一转头,我和表姐都在表弟后面啦。我拍了三下表姐,表姐马上拍了三下表弟,我和表姐迅速地逃了。表弟还没转头呢?