航空的作文300字
听说要开展一场激动人心,别开生面的航模表演,我们都很期待,这不,上午在陈老师的带领下我们来到了学校操场。
航空展开始了,只见一架红蓝相间的飞机模型停在地上,可是它这么小,能飞起来吗?就算能飞的起来的话,是不是也只能飞一层楼这么高?我有些轻视它。我正想着,只见它先是在地上跑了两圈,做做热身运动,随后飞机螺旋桨飞速的转起来,越飞越高,越飞越高……在天空划过一道道美丽的弧线。紧接着飞机在空中来了一个三百六十度的大旋转,使我们惊讶不已。只见它一圈一圈地在空中徘徊着,就连让我们上厕所的时间都舍不得去了。但我又心想着,它会不会一头“栽”到地上呢?我为它担心着。可它连续几个空中翻转后平稳落地,我们掌声不断。
随后,这辆飞机与一架迷你无人机一起升起。它们一会儿三百六十度大翻转;一会儿在空中徘徊;一会儿连续了二十二个小翻转;一会儿竖着飞。像两个美丽的舞者。我仿佛看到了一架架火箭,飞机冲破云霄升空的情景……
这真是一场精彩的航空展!