每一个人都有一个与众不同的梦想,也许它并不是那么伟大,但它会让你的未来充满了憧憬和期望。
小时候的梦想都是当一些公主王子之类的东西,但是长大了一些之后,突然觉得自己小时候的梦想真的是太幼稚了!而那时候我的梦想有太多太多了,多到我自己都不知道我的未来真正的归宿是哪一个。有一天,我看新闻看到了那些宇航员在太空中遨游时,感觉真的好有趣呀!如果我也是一名宇航员,我是不是也可以在太空中遨游、玩耍呢?我就把我自己的厨师梦改变成成了宇航员这个梦想!
我和我的好朋友说了我的这一个梦想,她却一直不说话,用了一脸非常无语的表情看着我。我差不多已经猜到了她为什么这样了,因为我每次都是一个梦想维持几天不改,然后换成其它的梦想。我在这维持这个梦想的过程中,我一直在想:要成为宇航员是不是很麻烦?要不要写很多东西?没过几天,我的梦想就又变了。
长大了,我才知道,宇航员是一种非常伟大的职业。