快乐的暑假到了,有一天,我和同学在我家用五颜六色的纸各自做了一架“飞机”。
傍晚,我们就来到村里的篮球场上玩“飞机”。我右手举起“飞机”,飞快地向前跑,边跑边喊:“我的‘飞机’飞起来了,我的`‘飞机’飞起来了!”正在这时,天上飞来几只小鸟,它们“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“你们快来看,他们的‘飞机’多美呀!”我越玩越激动,我问旁边的傅怡佳:“佳佳,你长大了想当什么?”
傅怡佳想了想说:“我长大了要当发明家,为人们发明一种特效药,无论什么病,吃了这种药,病都会马上好。”我听了,高兴地说:“佳佳,你的心真好!”佳佳问我:“那么,你长大了想当什么呢?”我兴奋地说:“我长大了要当航天员,飞上天空,去欣赏祖国的大好河山;飞上太空,去探索宇宙的奥妙。我要向杨利伟叔叔学习,为国争光!”
我的话刚说完,就起了一阵风,我把手上的“飞机”用力往空中一飞,我的“飞机”就越飞越高了,我高兴的叫喊:“你飞吧,带着我的梦想飞吧!飞吧。