假如我是什么的作文300字
假如我是……每个人都幻想着自己是一些好的的事物或人物,而我的想法就比较独特。
假如我是小偷,我要偷走全世界的疾病,让人们不再受疾病的困扰,每个人都快快乐乐的生活下去;我要偷走全世界的武器,让这个世界不在有战争,我不想看见人们在战争中一个接一个的倒下去,要每个国家都和平共处;我要偷走全世界的烦恼,让人们每天都无忧无虑地活着,没有烦恼,这样我们的生活就会变得更美好。
假如我是忍者,我要把速度忍术提高到最高境界,我要在一场车祸前用我那惊人的速度把受害者救出,避免这场车祸的发生;我要在人们把有害物质进河里之前从他们手中把东西抢过来,这样小河就不会被污染了;我要在坏蛋把小孩从高楼上扔下的那一瞬间把孩子接住,这样就不会失去一个无辜的生命。
假如我是巨人,在工人建造楼房时,我就会伸出援助之手,工人们只要告诉我把房子建成什么样,其他的体力活就全由我来干;在打地基的时候,我只样用我铁石般的拳头在地上不轻不重的砸几下地基就打好了;在拆迁的时候,我只要轻轻一推,楼房就像多米诺骨牌一样一个接一个的倒下。
我的想法就是这么的简单,想成为一个能为大家做出贡的人。