我想大家都知道,上帝在传说中是伟大的万能的,他能给人类带来一切,如果我要是上帝那该多好啊!
如果我是上帝,我一定会去保护人类,让他们变得幸福,衣食不缺。
如果我是上帝,我会把世界重新改变一次,让没有房子住的人,都能住上房屋。我还要保护大自然,我会给大自然一个保护层,如果有人要砍伐树木,我就会遏制他。
如果我是上帝,我就不会让汶川和玉树那样的灾难发生,给人类带来痛苦。
如果我现在真的是上帝,我就会让所有孤儿不再孤独,让母爱拥抱他们。
如果我是上帝,我送给灾区一个美丽充满阳光的校园。让小朋友坐在温暖的教室里朗朗地读书。
如果我是上帝,我要把河流变得更清澈;把沙漠变成绿洲;把《狼图腾》里的原始草原,天鹅湖永远留给人间,并告诫人类不要破坏生态平衡。
如果我是上帝,我会让人民不分国界。皮肤。语言,能够和谐友善的相处。把人类这个大家庭融为一体。