如果我是学校的校长,我首先一定要把课程重新调整,因为我们现在的课程实在太多了,没有足够的休息和娱乐时间。操场是的体育设施也太少了,应该多增加一些,操场也应该增大。
如果我是市长,我就要把城市环境改善了。多植树,不让人们乱扔垃圾,发动大家一起保护环境,把平房都改成楼房,采取集中供暖,不让黑烟充满城市,还要让汽车尾气减少,令我们的城市更加美好。
如果我是科学家,我要制作一些机器人,它们可以清理垃圾,阻止人们乱扔杂物。我还要制造一些更加环保的汽车,让人们驾驶这样的汽车,不排放尾气,环境就会越来越好了。我还要制造一些大型的废气、废水、噪音收集器,有了这些机器,废水、废气、噪音就会成为新的能源了。我还要发明一些速生树,这些树种上以后浇上水,过几天就长成参天大树,这些俗生长快,可以为绿化出一份力。
虽然我说的都只是如果,但我的想象总会实现的,现在我们努力的学习,未来有一天,我的这些如果最终都会实现的!