假如我是什么的作文300字
如果我是一名教师,我要好好工作,培养祖国的栋梁。
如果我是一名警察,我要除暴安良,不让人们被罪恶侵犯。
如果我是一位科学家,我要发明更多的东西,让人们使用起来更加方便。
如果我是一名作家,我要写出美好的文章,让世界的目光随着我的作品移动。
如果我是一名法官,我要公平判案,不让好人受冤枉,不让坏人逃出法律的制裁。
如果我是一名画家,我要画出许多美丽的图画,让世界填满缤纷的色彩。
如果我是一位清洁工人,我要努力工作,让我们的祖国更干净,更美丽。
如果我是一名演员,我要演出更好的影片,给人们的生活增加一丝趣味。
如果我是一名工程师,我要造出有坚固又安全的房子,即使地震也不会倒塌,为祖国的建设做贡献。
如果我是一名记者,我要去灾区采访那些受灾的人们,把最真挚的祝愿送给他们。
如果我是一名医生,我要全心全力拯救每一个生命,让所有人都健健康康的,不受病痛的折磨。
不管我的职业是什么,我都要为祖国做出贡献,献上我的一份微薄之力。现在我才知道:被奉献者奉献着是一件幸福的事,做一名对社会有益的奉献者是一件更幸福的事!