假如我是什么的作文300字
我是一名阳光男孩,有时候我躺在床上,看着灯常常幻想着,如果我是家长,我会是什么样啊。
如果我是家长,我一定会抽出时间带孩子们出去玩,了解大自然,让孩子感觉到生活的快乐!
如果我是家长,我会和孩子成为朋友,经常交流思想,讨论彼此的想法。
如果我是家长,孩子做错了,我会耐心的给他们讲做人的道理,和做人的道理,不会和他们大呼小叫的。
如果我是家长,我不会让孩子感觉他们是小孩,我会让他们与大人一样有发言的权利,而不是动不动就说,你们是小孩子,一边去……
如果我是家长,当孩子遇到挫折和困难的时候,我会在一旁支持和鼓励,要战胜困难。如果我是家长,当孩子考试不理想的时候,我不会责怪他们,我会鼓励他们,应该对自己有信心,因为我相信他们的能力,一次考不好不等于永远就不好。
如果我是家长,我会让孩子永远怀有一颗感恩父母的心。