如果我有哈利。凭借波特的魔法,我将彻底消灭战争,把世界变成一个温暖祥和的家庭。
战争是由人类的贪婪和利益驱动的邪恶术语。一些不理智的人,穷人想变富,富人想变富,导致掠夺和占领,进而爆发战争。
战争让无数人无家可归;战争让无数人付出了生命和鲜血;战争使物价上涨,富人变穷,穷人变穷;战争拆散了无数幸福的家庭。生物学家说,人类是自残最强烈的动物。人类发明剑、枪、导弹是为了争夺一点点利润,但这还不够。他发明了核弹、原子弹和氢弹,可以摧毁一座城市一次。随着时间的推移,武器的威力一点点增加。能和平解决的事情,一定要武力解决。
我既然要消灭战争,就要从根源上消灭战争,也就是消灭人类的贪婪,使人富裕,使人人平等,消除种族歧视。人类没有贪婪,没有种族歧视,消灭了贫穷。我认为战争这个词可能会永远从人类的字典里消失。
虽然这只是我的一个奇妙的幻想,但如果我有魔法,我会照我写的去做!