如果我是哆啦A梦,我就可以坐时光机回到过去或回到未来,看看我长大时是否能平安快乐的生活着,还可以拿出前所未见的道具,那些道具不但是我的小帮手,更是个可以带来人们生活方便的法宝呢!
如果我是神仙,那我就可以自由自在、无忧无虑的在天空中飞翔着,说什幺就有什幺,还能变出一些奇奇怪怪的法术,可是做神仙也要懂的帮助别人,才能拥有掌管别人的权力。
如果我是魔法师,我就可以每天坐在扫把上飞来飞去,欣赏美丽的风景,还可以变出许多千变万化的东西,想要什幺就有什幺,所以如果我真的变成魔法师,我就会变出一些钱,捐给慈善机构,帮助一些需要帮助的人,让他们能过着幸福的生活。
经过一番幻想之后,我终于了解人类虽然不是万能的,但是世界上没有人做不到的事情,所以我们要朝着自己的梦想前进,才能达到我们所立定的目标!