刚进入西湖职高时,我也无法一下融入这个环境。毕竟职高和初中生活差异太大。我们每个同学都是一样,都是从零起步的。对于专业知识都是一窍不通。刚开始的学习我们只是一片茫然,不知所措。只是按照老师说的自己摸索,就跟婴儿在学新鲜事物一样,而且我也渐渐发现原来我学的不亦乐乎甚至非常投入。我喜欢看书,思考,运动。因为爱思考对我的专业也越来越有兴趣了,所以我的成绩在班里也十分的不错,上学期我还拿过一等奖学金哦。
我是一个热爱运动的人,有空时我喜欢跟同学一起做各种运动。我还是校体训队的一员,在队里,我和队员们相处融洽。虽然体训队的生活很艰苦,但是我总是坚持着,因为我喜欢这个流汗的滋味,我喜欢挑战我的毅力。我相信一天的坚持就是等于增添一份吃苦的毅力,增添一份毅力就是迈向成功的一步。当然一份耕耘就是一分收获,我在各项运动会上都取得了不错成绩,而且我也获得了校园体育之星的荣誉。