最好的作文300字
刘裕昕是我最好的朋友,我和他从学前班到现在都在一个学校上学,我们俩的关系可以说是亲密无间。
他长着一双大大的眼睛、高高的鼻梁、洁白的牙齿。他为人大大咧咧、不拘小节、说话幽默滑稽、憨厚可爱。他有一个最大的特点——就是爱笑,他一笑,就是最标准的笑容——露出八颗洁白无瑕的牙齿。他非常瘦,而且非常高,才10岁就有140多厘米高,瘦得跟猴儿似的。我经常劝他多吃点肉,他耸耸肩膀,一副无奈的样子,说:“我吃的呀,就是光吃不长肉,没办法。” 有一次,我考得不好,才考的84.5分,我的情绪非常低落。这时,我看见了一个熟悉的身影站在我的身旁,我抬头一看,是刘裕昕。他看见我很伤心,就笑嘻嘻的问我:“怎么了,为什么不开心呀?”我说:“这次我考得很差劲,怕挨骂。”他说:“没事,这次没考好,下次再努力嘛。就这点事也是值得你这么垂头丧气的吗?”听了他这一番话,我的心情顿时舒畅了许多。我说:“谢谢你,刘裕昕。你是我最好的朋友!”他听了后,说:“这点事还值得你谢呀,咱俩谁跟谁呀?”我们开心地笑了。
这就是我的好朋友刘裕昕,他就是这样一个大大咧咧,但是说话又非常幽默的人。他在学校的成绩可是很好的噢。