早晨的第一缕阳光通过窗前照射到我的床上,顿时整个沉浸在黑夜的黑暗房间增添了一丝光亮。我睁开睡眼惺忪的眼睛坐了起来,静静的感受那缕阳光带来的温暖。
晨曦虽不是很明亮,却带来了希望与光芒。就像母亲的手,那样柔软的轻轻对我们抚摸与关爱。虽然没有烈日那样炙热,但是却可以融化寒冬中的冰雪,给我们带来一丝温暖。可是却输给了时间,终究会离我们而去。
感受阳光感受爱,聆听生活发现美。人生何尝不是那样呢?刚来到世界的时候就像晨曦,给家人带来欢声笑语与温暖。渐渐的我们长大了,给家里带来的不是快乐而是烦恼,让父母担心。做错事了伤父母的心。就像烈日,炙热但又不能失去!父母也老了,发现增添了些许白发。岁月蹉跎,时光荏苒。该是我们来当父母的晨曦了。