我不想去预测明天,但明天总会到来。如果分析的没错,结局早已注定。一切由不得你看透,还是看淡。如果一定要找个什么理由,那只能说是命了。我不信命,但我信我的感觉和逻辑。
而我所谓的命运,是过去诸多因素的总集。它也许主宰不了你的整个人生和命运,但至少在那么一个阶段,结果和结局是可以被安排和预料的。而所谓的为什么细节决定成败,其实意思也是量变引发质变的结果。
所以,请相信这世间没有这么多的偶然,很多东西都是必然,而这个必然就是规律二字。
一个盘子,打落在地上,碎了,也就彻底碎了,这就是结局,看起来最合理的结局。有时候,想想心会很疼。但有时候痛苦更能令一个人成长。很多人四十几岁未曾能够把控住的东西,你现在已经能够了,这未尝不是件好事。
感情啊!永远不能当饭吃。请原谅,我的选择或许很自私!但至少对大家都无害。在这地,我也就剩下这么点骨气和高尚了。“转身只为遇见最真实的自己。”——送给自己的话。
写下这段文字,意义非凡。是源于对过去时光的一种留恋,而人啊!当你开始回忆的时候,其实已意味着失去了它,永久和永恒的消失。