刚看了一个小故事,突然好像触动了我心里的一根弦,眼泪湿了我的眼眶…
好像现在才知道自己也是个多愁善感的人。有时候,我会为一件小事突然流泪,有重要的事情的时候,我还是很淡定很淡定,所以我不明白我为什么这么陌陌,现在我才明白,不是事情不感动,只是和他们没有共鸣。
一直觉得自己是个脆弱的人,委屈的时候会哭,孤独的时候会难过……今天无意中打开了一组叫做《我们生活的地球》的照片,里面全是我们人类破坏自然,破坏动物“家园”的画面。海底全是轮子,树上只剩下木桩,北极熊小心翼翼地躺在浮冰上……我已经没有勇气看下去了。见评论:人类不是在毁灭自然,而是在毁灭自己。是的,我们人类被困在一个茧里,当我们赖以生存的家园不复存在时,人类应该走向灭绝。