喜欢那些没有意义的东西,让我可以平静的生活,而不用去想什么,去想那些太复杂的事情。
没错我是在逃避,是在努力的做一个软弱的人。这真的很可悲,真的。
高考完了,我真的体验到了那种无所事事的感觉,我曾不顾一切的去追寻这种感觉,可当我真的得到她时,却连看她一眼的勇气都没有。
今天高考答案发下来了,我并没有象大家那样去估分,去积极的棉队这一切。我静静地收起答案,静静地离开,离开这个陪伴我三年的地方,一个充满故事的地方,一个让我无法平静的地方。
不知为什么,呕吐在这段时间一直陪伴着我,也许是有太多让我恶心的东西了吧,或者是我胃出了什么问题!
眼看着相处好久的朋友,和我那深爱的老婆分开,就有中说不出的感觉,好象生离死别似的。
没错,我是个太重感情的人了。
逃避,也许我真的能逃避这一切吧!
还有那让我不忍去看的成绩单!