最近作业特多,连夜的加班让我有点喘不过气。哎,没办法,这都怪我自己,谁叫开学的时候不认真写作业呢。看着成堆成堆的作业,我的心里充满了苦涩。
记得初一的时候,我们老师就不是很管事。四门小科目老师更别说了。所以一般以前只用写语文数学英语,这三门科目。另外四门小科目的作业本都放在角落里去长蘑菇去了。根本都不翻一下的。结果自然是没的说了,考试成绩那真是一个惨不忍睹。
现在初二了,我们已整整气跑了五位老师。几乎班上都进行了一次大换血。是,我们班本就不是什么好班。自然没有老师愿意带我们。但我们也正在试着改正啊。初二的老师要求都很严格,我们班上已彻底告别了初一的懒惰生活,几乎每天晚上都要写好晚的作业。这让我们这些初一只写三门课的童鞋突然增加了八门科的作业,怎么坚持的下来呀?
但结果总是丰盛的。第一次月考结束,我取得了优异的成绩。在此,我很感谢老师为我们的辛勤付出。也会为自己而开心。
愿以后一直坚持!