开学,分班,真的没想到,命运居然真的要把我和豆豆拆开。我们的梦,我们的约定,都化为乌有了。
我们必须听从命运的安排,早料到命运会这样捉弄人,我质问命运,命运笑而不答。一切尽在掌握,落寞又有什么用呢?我深感友情的珍贵与易碎。不在一个学校的两人彼此的了解也少,接触时间也少,关系自然也就疏远了。好在,我只和豆豆接触了一年。
也好,天下没有不散的宴席,交往得越深,分离带给彼此的伤痛就越大。接触得越深,缺点暴露的也就越多。豆豆,少了解我一点吧,至少现在你的心中,我的瑕疵还不是很多。
再见,豆豆,我向你保证,没有你的日子,我会快乐。
谢谢豆豆,因为有你,我的青春才更美好。
我愿化作一只蝴蝶,永远飞翔在朋友们的心中。
祝福你们,希望你们的青春会快乐。
加油!