时间总是流水似年,静悄悄地过去了,春夏秋冬就这么四季更替着,在每个新生中逝去年华。
岁月静好,时光匆匆。两者相辅相成,就这么陪伴我们一起成长、开始懂得人情世故,最后成家立业、儿女承欢膝下,慢慢等待苍老,等待最后的岁月。
我有时候很害怕时光那匆匆的脚部,总觉得自己虚度了光阴,如此的碌碌无为,让人生显得黯淡无光,那么的无趣。有时候我又觉得活着是多么的幸福,也是时光对我们的一种馈赠,我们应该好好珍惜,比起有些生命那般短暂,我们的生活是如此的美好,应当珍惜。
时光,不等人,梦想也要抓紧时间追求。我总想奋起拼搏,希望自己用坚定的心来完成,但是有时候三分钟热度让我荒废了时光。站在大海边,看着海浪波涛汹涌,看潮起潮落,犹如人生跌宕起伏,我觉得应该抓紧时间,走好每一步,现在我要努力,这正是我索要坚持的,加油。