一份感动,唤起了我们心底的柔软,走出了那颗封闭紧锁的心,噙着泪花的我们,带着拉长身影的落寞,悄然的转身离开,没有失落,也没有难过,有的是行走时的绝决和坚定。
忘了有过的曾经,忘了记忆中的纯真,在繁华闹市里我越走越远,迷失在喧嚣嘈杂的熙攘之中,再也辨不出行走的方向。
途中有过驻步,有过回首,但是最后仍然没有停留,害怕再一次的伤害,逃避内心不安的彷徨,可是不知道还能走多久。
当初初开的花蓓,没能等到绽放灿烂的那一刻,便被无情的抹落,岁月刻刀的冷漠,轮回碾复的雕琢,洒落一地碎叶的寥寞,可不可以不坚强,不去掩饰自己的伤悲,因为这样会太累。
一个人的时候,看着伤感的电影听着伤感的歌,静静的流着自己的泪,人前的笑脸,遮掩着内心的忧伤,当有一天,我从世界淡去的时候,便愿不会再想起。
辗转的流年,在岁月中粉碎我们的年华,三月的未开的蒹葭,抹不去的是你笑靥的脸颊。