孩子们风飞了风筝,放飞了孩子们美好的憧憬,也放飞了孩子们心里的心事……
“他还是小孩子,你不要介意。”“你都多大了,他是无心啊。”这些话,也许是对你说的,也也许你是扮演着话中的“他”的确,不论是什么时候,小孩子是永远无心的,单纯的,可爱的,美丽的,小孩子的心灵,永远是纯洁的美好的,既然这样,小孩子之间的友谊才会是真正的友谊。
小的时候,所有人都是好盆友好姐妹,长大了,就没有了,晓得时候,心灵是最美好的,不会看别人,不会想想别人,而这样也不被人介意。
多想让时间停留在儿时,多想让风把心事吹散,多想让世间没有仇恨没有愤怒,没有自私,没有孤独,没有邪恶,只有谅解,只有无私,只有团结只有善良。
只有爱!