一个学期又结束了,今年回老家过年,看到同学一张张关心的脸庞,惊讶的面容,心中真是五味杂陈。谁曾想,这学期就会这么快分离?也不知还能否再相见!
上学期待放假,因为可以不再纠结于令人烦恼的数学题,以及英语单词,放假期待上学,因为可以不再一个人孤单寂寞,有些东西,直到失去,才明白她的美好,可贵,懂得珍惜,因此才有了怀念,以及悔恨。
也不知,如果呀,如果我的离去一去不复返,又是否会被再想起?
都说人要向前看,我还是忍不住看那泛黄的照片,通过照片里飘出的是惆怅?是思念?说不清,道不明的感觉存在心中。感叹世事多变,能否找回自己曾经的初心,以及一段真是无暇的记忆?
常常想,如果有时光穿梭机,我一定要穿回过去,穿回我们认识的第一天,大方的与你交朋友,告诉你,我们曾经一起走过的似水年华。
在此,感谢你给我带来那段快乐的记忆,以及一段美好的时光。