在暑假的一天,我同哥哥的朋友们一起去了黄金海岸浴场玩,我们先找到了住处,然后兴高采烈的就走去了浴场,虽然天气很热,但是我们并没有因为天热而破坏我们喜悦的心情。
哇哦,到了海边,我们用踩沙子踩的发烫的脚去和海水嬉戏,我们下了海,海水很凉爽,也很舒服,我们几个同学就打起了水仗,海水溅到每个人的嘴里都咸滋滋的,最倒霉的要数我了,他们几个人把我抬到游泳圈上,推向远处,我从游泳圈上翻到海里,不停的在海里翻腾,滋味儿就别提多难受了,就这样,我们在海里玩儿了5个小时,因为每个人都太高兴了,忘记了时间嘛。
出来的时候,他们的身上又红又黑的,可我呢,因为脸部下海底好几次,出了好多小红疙瘩,嘿嘿,不过,还是很过瘾啊。