幸福的作文300字
古往今来,无数人执着地追求着各自心目中的幸福,嫦娥怀抱着幸福的梦想,吞下了长生不老丹,飞上九天,成了月中仙子。可独守着寒冷的广寒宫,她是否会感到做神仙的幸福呢?不!什么才是我要的幸福,是拥有无尽的财富,是衣食无忧的生活,还是受人注目的地位,如果这些都不是,那么什么是幸福呢?是父爱!
就在一个晚上10点左右,突如其来的一阵肚子痛打扰了我的睡眠。我在床上翻来覆去,最后我起来告诉妈妈。妈妈看到我非常难受就带我去医院看病。在路上爸爸看在眼里,急在心里,不畏自己多年的腰背疼痛坚持把我背到医院。我在背上感觉舒服多了,我模模糊糊的想着;爸爸背本来就有毛病,还背我。我原来不听话的表现一下子浮现在脑海里,感觉浑身不自在。因为肚子痛就没有想那么多了。到了医院,医生说没什么可能是吃多了不消化,明天如果还痛的话,就来医院治疗。这下我才把心中的石快落下来。回到家躺在床上让我好像知道了或者模模糊糊懂得了:父爱是宽广雄大的。让我沉浸在那幸福的海洋里。
爸爸的爱萦绕在我心里的最深处,经过这件事,我终于知道父爱就是幸福,生活在这个家庭中就是幸福!我知道自己是多么的幸福。