幸福的作文300字
我是一条幸福的小蚯蚓,我的每一天都过得特别幸福,也很美好。
先说一说我的家吧。我家像地下迷宫一样,有餐厅,有我的房间,有厨房,有卫生间,有书房。我家还有两个出口,一个直接通向外面,从这里我可以来到公园里散步、玩耍;另一个通向家门口,左邻右舍都要从这里经过。
一天下午,妈妈走过来不急不慢地说:“出去散散步吧!你都呆在家里一个上午了。”我感到很无聊,因为一个人出去很没劲,又没人陪着。于是我想起了一句话:如果你很无聊,可以用刀,横着切一刀,就能变成两个人。于是,我试了一下,果然,一刀下去,我变成了两个。我有伴儿啦!于是,我和他一起散步,一起看书,一起吃饭,一起写作业,一起做游戏
自从有了他,我再也不感到无聊了,我的成绩也在不断地提高,我感觉到我自己是一条非常非常幸福的小蚯蚓。
我是一条幸福的小蚯蚓。我的每一天,是多么的幸福而美好啊!