春天约会作文300字
春天到了,万物苏醒,大地呈现出生机勃勃的景象。春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
让我们和美妙的春天约会吧!
春天,是万物复苏的季节。小青蛙们一个个从泥土中把头伸出来,伸个懒腰,打个哈欠。小蛇们从穴中懒洋洋地爬了出来。一只松鼠从树上跳了下来,松松筋骨准备去找食物。冬眠的动物们都从美梦中苏醒过来,迎接这温暖的春天。
春天,是万物生长的季节。小山丘上,无数碧绿的小草,从湿润的土地中探出头来。瞧!他们正在交头接耳呢。过了一会儿,一股清新的花香扑鼻而来,我寻着香味去找了找。呀!是迎春花。淡黄色的小花朵十分美丽,我沉醉在了这花香之中。
春天是一个万物复苏的季节,是一个万物生长的季节,是一个美妙的季节!让我们和春天来一场约会吧!