春回大地、春暖花开的春天,我们学校组织了春游,在西湖边的花圃里。
我们一下公交车,发现这里花红柳绿、鸟语花香。马上被这里的景色深深地吸引住了,我们像小鸟一样唧唧喳喳的走在五光十色的公园里。
时间过得飞快,转眼间我们来到了吃饭的地方,李老师认真地说:“我们先把垫子铺好,把食物摆成一圈。再把鞋子、书包放整齐。然后让我妈妈拍一张照片就可以开吃啦!”我们高兴的一跳三尺高,就按她所说的去做了。同学们带了有黑白相间的推推乐蛋糕,有花样繁多的美味零食,还有松软的寿司,还有我带去的卤鸭跟赖尿虾,看着就让人馋涎欲滴,同学们说:“这真是色香味俱全美味极了!”
我们吃完饭,在休息区附近玩追逐赛跑的游戏,正玩得不亦乐乎时,妈妈跟老师说要拍几张照片留念,心里一万个不愿意,因为我要更多时间玩!但腿很听话的去排队拍照!
没想到的是拍完照,李老师就立刻说:“要回家咯!”“哦!NO!”这不是真的,时间您可以走得慢一些吗?
一路上我们都闷闷不乐的!但是唯一不遗憾的是花圃的美景我可是尽收眼底,记在心里呢!