春天约会作文300字
三月,天气越来越暖和,太阳照在人身上更舒服了。“叽叽,叽叽”,是鸟儿在叫。迎春花张开了金黄的笑脸在风中翩翩起舞。咦!大地怎么一下子变了脸呢?哦!原来是春天来到了!我要和春天来一次美好的约会!
我们来到梅溪,远远地,林子里溪水发出淙淙的响声,犹如仙女弹琴发出的声音,那样优美动听。我们又来到山下的一块空地,空地上种着许多株李花,真是千朵万朵压枝低啊!李花,白的仿佛一朵朵雪花,在那枝头争奇斗艳,好像再比美呢!
地上的野花一朵两朵,红的如火、粉的似霞、白的像雪,点缀着美丽的大地。远处成千成百的蜜蜂回旋飞舞着,我耳边仿佛听到了马克西姆的《野蜂飞舞》
白云悠悠,阳光柔柔。春天真是一个生长的季节,万物复苏,景色宜人。
春姑娘,你等着,下次,我还要和你再来一次这样的约会!