马虎的作文300字
我是一个爱唱爱跳的小女孩,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的头发,两片薄薄的红嘴唇,有点可爱吧?我喜欢小动物,还喜欢耍一些小聪明。我有一个最大的缺点就是马虎。
有一次,我们数学考试卷发下来了,一看,是89分,再一看,几道计算题错了,还有一道题没做,真粗心。计算题不是加错了就是减错了,还有就是得数没有写。如果计算题没错,就考90多分了,回家就不要挨打了。
又有一次,妈妈叫我收书包,结果早上上学一看,《练王》没带,那可麻烦了呀!想一想收书的时候《练王》压在其它书里,忘记收了,真粗心呀!幸好今天没有数学课,要不就惨了。
唉,我这马虎的毛病不小吧!我一定要把“马虎虫”从我身上赶走。当然马虎的我也是有优点的,那就是喜欢看书。一次,我在阳光书店看书,妈妈叫我回家,我不听,过了一会儿妈妈又来叫我,还是没有回去。一直到看完了才高高兴兴回家了。
怎么样,这就是我,猜猜我是谁,哈哈!