马虎的作文300字
我的长相极为普通,一双水灵灵的眼睛下面长着一张不大不小的嘴巴。我什么都好,但是有一点就是爱马虎。
我来介绍一下本人的“光荣”事迹吧!
有一次,妈妈让我垫鞋垫儿,妈妈明明给我两只,怎么就找不找了呢?妈妈也帮着我找,我自己也找,可是还没找到,我一看快到7点了说:“不管了,先这样吧!”到了学校,我总感觉一只脚挤,好不容易,才到了放学,回到家,我对妈妈说:“妈,我的鞋一大一小。”妈妈疑惑地说:“怎么会呢?”我说有一只鞋特别挤。“那是不是鞋里塞东西了?”结果我从一只鞋里拿出两只鞋垫。妈妈被我逗笑了。
还有一次我上学穿衣服时,竟然把裤子穿反了,幸好,上衣有点大把裤子盖上了,那时候,本人偏瘦,没觉得不舒服,就这样在学校度过了一天。晚上回家时我把外衣脱了以后,妈妈惊奇地问:“呀,舒雅,你看你的裤子是不是穿反了?”我一看,哎呀!真的穿反了,好在同学没有发现,要不我就糗大了,妈妈哈哈大笑。
这就是我,一个特别爱马虎的女孩,我一定要改掉,因为它给我学习和生活带来了许许多多的麻烦。