自己作文300字
我感觉自己就是个孤独的孩子,整天把别人的嘻嘻哈哈看在眼里,可我自己是多么的希望能和他们整天嘻嘻哈哈。
可是,当我靠近他们的时候,他们只是用异样的眼光看着我(当然认识的除外)。这样的眼光让我感到不自在。没法我只得生活在自己的世界里。
自己的世界也很精彩,我可以想象,自己深处在一个远离世俗的世界,独自享受着这美妙的自然景色。那是多么美好。
活在自己世界里的人都有丰富的想象力,他们学会了自己独自面对着种种困难,他们的应急能力比一般人都好的得多。可他们就仅仅有一方面不足,自己的世界缺少欢歌笑语。
我羡慕那些整天快快乐乐,春光满面的人。你看我也是这样,可你不知道这些一切都是装的。我不想在这个真实的世界里伪装,可现实让我从容不迫。无奈只得这样。
我多么的渴望自己的世界欢歌笑语,我多么的渴望自己能够拥有一大群朋友。不过还好,我有我的同学们。