Hi,大家好!本人姓陶,名瓷旺,无字无号。今年13岁,全身无一处值得骄傲,唯一自豪的便是我那“可怕”的笑容,一笑便露出了5颗龊齿和缺了三颗的门牙。虽然牙齿脱落,但也没叫家人镶装,深恐镶装了不舒服,再说年仅13,未免多此一举,索性任其自然。但我不知这算不算“无耻(齿)”之徒。
我的兴趣十分广泛,有足球、篮球、乒乓球、拳击、绘画等众多文体爱好,可没有一样学有所成。我不免惭愧,但心中无悔,虽然现在学无所成,但再学13年也许有点出息。我的愿望十分普通,只想做一名医生,救死扶伤,替人解除病痛。这既不算胸怀大志,也不是精忠报国;既不需流芳千古,被世人传颂,也不会臭名远扬,让后人辱骂,只求活在人民心中便已满足。
我属于没事找事,唯恐天下不知己的那号人,有时喜欢在班上惹出一些小风波。但尽管这样,以前也被老师任命过中队长什么的,这好歹也是公鸡头上一块肉——大小是个冠(官)嘛!可没过多久就被免了职。如果有什么活动我更是自来水冲厕所——奋(粪)勇(涌)前进。我要是一心想着学习,也可以斯斯文文的,但如果玩起来就像一匹野马,可以达到疯狂的地步。我就是这样一个人,您愿意同我做朋友吗?