光盘作文300字
今天大课间,我们来到操场,那一些爱说话的同学也安安静静的站着。
过了一会儿,侯主任走上了主席台,他拿着话筒说道:“今天‘我光盘,我光荣’的活动结束了,可是活动结束了,我们还是要继续光盘,下面我们从各个班选出了三名同学,他们是光盘最积极的。”说着大屏幕上出现了好多人的名字,我的眼睛在中间的地方发现了1602班,我又向后看,“段宇恒”,我在第2个名字上看到了一个字“龚”我又看了看后面的“楚寅。”什么,我揉了揉自己的眼睛,我看到“龚楚寅”,我又掐了一下自己,好痛,我没做梦!我兴奋的跳了起来,只差一点儿就叫了出来,这可是我的名字第1次出现在大屏幕上,就因为这样,后面侯主任说的所有话,我基本没听到耳朵里,我的心情非常喜悦激动,脚和手一直在乱动,恨不得现在就去拿奖状,一下大课间,我就像离弦的箭一样跑到了一楼,然后心急的走进教学部,从一个老师的手中拿到了“我光盘,我光荣”的奖状,我看着那“龚楚寅”几个字是那么开心呀,因为这可是我第1次拿到学校发出的奖状呢!
看来“能吃是福。”果然是真的呀!