我的家乡是“鱼米之乡“,自然水多,土地肥沃,而我认为最美的是那“水上森林”。
刚进入水上森林风景区,便听到“叽叽喳喳”的声音传来,就像鸟儿们自己的歌,谁也听不懂。
进入了森林,只见阳光从树枝之间射进来,鸟儿在枝头欢快地唱歌,人们的心情舒畅极了。
春天美,美在树抽出了嫩芽,一片生机勃勃的景象,鸟儿在枝头欢唱,人们的心情欢畅。春天的鸟儿有的在飞回来,有的在学飞,有的去寻食,一片温馨的景象。
夏天美,树叶组合起来成了天然的太阳伞,也给人们一片清凉的绿阴,给孩子一个快乐的童年。
秋天,虽然一片凄凉,但是落叶却很美,美得让人陶醉。站在树下,显得那么浪漫。
冬天的森林,可以观雪景。看那一片素装银裹的世界,怎么看都美。
我爱家乡的四季,更爱这四季如画的水上森林!