唠叨作文300字
有一个人,每天早上起床时,第一个听到的声音就是她的声音;每次事情做不好时,批评我的总是她!她是谁呢?她就是——我的妈妈。
从我上学到现在,妈妈唠叨的话语,无时无刻缠绕在我的耳边。到现在为止,听惯了妈妈的唠叨的我,总觉得一天不听,还有点不适应呢!
就拿今天早上来说吧!早晨六点半了,我还没有起床,妈妈把我从床上拽了起来,又唠叨了起来:“快点吧,妮儿!看看几点了?八点你还要学跆拳道呢,你是不是想迟到呢?啊!快点起床,你还没有列计划呢……”我一听妈妈的唠叨,一边迷迷糊糊的换衣服。
妈妈的唠叨,无处不在。今天穿什么衣服,她要管;买什么鞋子她要管;买什么书她要管;就连背什么样的书包去上学,她也要管……
虽然每天都听妈妈的唠叨,甚至妈妈的唠叨有时候让我感到厌烦。但唠叨声中却是妈妈对我的关心,对我的爱。妈妈对我的关心是无微不至的,妈妈对我的爱更是无私的。妈妈的唠叨是温暖的。