唠叨作文300字
我的妈妈个子不高也不低,额头上有几条“水波纹”,一张藏有几千个问号的嘴,一双含有几千个问好的眼睛,当然还有一双灵巧的手。
我的妈妈有说不完的话,我干什么她都会唠叨。我吃饭速度有一点慢她唠叨,我看书太长时间她唠叨,我……总之,我无论干什么她都会唠叨!
令我最最怕的一件事是在暑假的一天,那次我住在大姨家,而妈妈住在自己家。她一来大姨家,就把信息永无止境的输入进我的脑子里,身体里,眼睛里。她总说“你多吃饭啊,作业别写的太慢。”然而我哥哥早已“逃”上楼去了。此时此刻我心里想“哥哥,别丢下我啊!”可是我已经被唠叨给打“败”了。我使劲摆脱可怕的唠叨,可唠叨就像卤水煮豆腐,一物降一物。终于妈妈走了,去办事情了,唠叨也随之离去了。不过唠叨也唠叨出了一个好分数。
我想对妈妈说“妈妈,谢谢您的唠叨,让我分数提高了个很多。感谢您的教导让我成长了很多。”
这就是我亲爱的唠叨妈妈。