今天,妈妈带我去青少年活动中心参加“六一”游园活动。
这里有许多的活动项目,也有许多的小朋友。我参加了“连体足球”,就是把我的一只脚和妈妈的一只脚绑在一起,然后踢足球射门,五个球进两个就可以了,我和妈妈真是太厉害了,踢了两个就进了两个,旁边看的小朋友都张大嘴巴“啊”这样子了。夹弹珠是用筷子在水中夹玻璃弹珠,我是我们那组中夹得最多的。都夹了29个,成功收集了一枚印章。我还玩了“双管齐下”,就是一只手拿一支笔,同时写同样的字,我写了两个“石”字,虽然不是很好看,但阿姨还是给我盖了一个印章。
我还玩了“水手大比拼”,“海狮顶球”,“珠跃龙门”投乒乓球,“独轮车运军粮”,“抢椅子”……我的实力太强了,两张票都收集了五个印章,得了两个一等奖,我真是太幸运了,奖品都是自动卷笔刀。我今天玩得真高兴啊!