汽车的作文300字
参观了我的第一个建筑:房子,我告诉你一个秘密:那就是,房子里有几十台电脑,但是,一座房子里不能放放置这么多电脑,其实,这些电脑很小,几乎用我们的眼睛无法看见,好了,话不多说,我们来看看我的第二个发明吧!
第二个发明是汽车,先看看外观吧!外观的漆是白色的,如果你想调换漆,请按下“Paint”的按钮然后屏幕上会出现颜色,红色、黄色、黑色……按下你想要的颜色,就可以切换漆了。
在下雨天,如果玻璃上检测出有水的反应,电脑会根据水的密度,清理。如果你想清理可以按“Clear”的按钮,电脑会根据车内的整洁度适当清理!如果你坐车晕车,汽车向导会给你你想要的服务。
如果你饿了,按下“F”按钮,就可以吃饭了驾驶员停止,电脑会自动驾驶开到附近的停车位。开始吃饭了,汽车向导会给你拿出菜单,然后你点的食物就出来了,吃完后必须有评价,好还是不好,如果不好超过50%,此食物下架。
如果你困了,按下红色按钮随着优美的音乐,由座位自动变成床,让你安眠的睡一觉。