写大海的作文300字
学会了忍受也许是那一刻不知从何时,学会了宽容也许是那一刻不知从何时,学会了微笑也许是那一刻。
你见过大海吗?你领略过它的气概,它的胸襟吗?你畏惧过什么吗?你崇拜过什么吗?你知道什么叫作真正的伟大吗?一连串的疑问后,不要疑惑,当你看见大海时,你就全明白了聆听大海的声音,哗~~是浪花之间的语言,是它们与沙滩,与世界的交流闻大海的味道,啊~~好清新,好纯净看大海!!远远的天际是一条线,向它扔些什么,很快不见了它包容了一切的一切。
人是多么的渺小,不管是从躯体上还是心灵上为了芝麻点的小事不依不饶太渺小了可悲啊!何必呢,什么叫做忍一时海阔天空什么叫做宽容是最大的美德也许是我们还未长大吧,难道随着年龄的成长,胸襟也会开阔吗?诞愿吧!(早就想写这样一篇文章了,但一直没时间,看到小荷的会员门闹的热火朝天,大家都不认识,还那么小,能有什么深仇大恨?何必呢?看来我们都还有待成长啊!)