可爱的小虾作文300字
我是一只小虾,总爱在水里游来游去,显得非常快乐。
一天,我和几个小伙伴在石缝里捉迷藏。“咚”的一声把我和伙伴吓了一大跳,大家都匆匆忙忙逃走了。“啊!好多小鱼呀!”我情不自禁的扑了上去。“哗啦”我被拖上了岸,“妈妈、爸爸快救我呀,妈妈!”我被这个钓鱼的小朋友无情的带走了。
第二天,我孤独的坐在一个又宽又大的盆子里。呆呆地望着,想着那美好的生活是多么让我快活,可现在……哎!这时,小男孩向我走来,我害怕极了。小男孩一把抓住我,我不停的挣扎着。苦苦地叫喊:“妈妈,快来救救我!”不管我怎样叫,妈妈还是没有来。小男孩突然裂开嘴一笑,把我扔向空中。“叮”,我被摔断了左脚,可小男孩还是将我一次又一次的抛向空中,终于筋皮力尽的我死去了。
然而,我真心希望动物和人类能和睦相处。