伙伴作文300字
我有一个小伙伴,我亲切的叫她“妹妹”,从我出生到现在,她一直陪伴在我身边。
大家一定很好奇,她长什么样子?她全身五颜六色的,非常美丽。她的头是心形的,远看就像一个爱心。她有两只柔软的胳膊和一双软软的腿,但是却看不见手和脚。那是因为她是奶奶用一根金黄色的丝带,将一个小被子扎成的人形玩偶。这一根金黄色的小丝带正好扎在她的脖子上面,就像是一条围巾似的,十分艳丽。我非常喜欢她。
听妈妈说,在我快出生的时候,她就提前来到了我们家。因此,算下来她比我还大呢!但是我还是亲切的叫她“妹妹”。
我很喜欢这个“妹妹”。在我小的时候,不管去哪里都要带着她。我记得我2岁半的时候,全家去厦门玩,我吵着闹着要带着她,妈妈最后经不住我的吵闹同意了,我们玩的很开心!
每当我睡觉的时候,我都会抱着她。当我害怕的时候,我会把她紧紧的搂在怀里,这时她仿佛在对我说:“琪琪,有我在,不要怕。”她会永远陪着我,我也会永远爱护她。
这就是我亲密的伙伴——“妹妹”。