我的哥哥他非常“怪”,每当吃饭的时候,他总是最后吃,上去叫他的时候,门也是锁的,一直到现在,我也觉得他非常“怪”。
一天,我偶然发现了他一直到最后才下来吃饭的原因。因为他一直在房间里打游戏,我想知道这样一直打游戏不累吗?近些天来我一直在观察他,终于知道了答案。原来,哥哥每隔三小时就会休息半小时。
哥哥表面上会觉得学习应该会很差,实际上成绩非常好。
我的英语刚开始很差,一个英文字母都不会。后来我去问哥哥,他耐心地教我读,后来,我的英语成绩慢慢地好了起来。我的英语能好起来都是因为哥哥的耐心教导,我的英语才经常能考一百分。
我的哥哥样子十分怪,脸上满是微微红的小痘痘,我看着都觉得有点怕怕的。不过,我和我哥哥的关系还是非常好的,每当遇到什么事,他都会有哥哥的样子,总是让着我。
你看我的哥哥是不是有一点“怪”呢?他能玩得起来,也能静得下来。