我非常讨厌一个人,他的名字叫做易泽凯。
记得有一次下午,我在玩“撕名牌”。突然,易泽凯把脚伸过来,差点把我绊倒了。我本来想骂他一句,谁知他马上跑了,我没有理他,接着玩“撕名牌”。我本来要撕到别人的名牌了,易泽凯突然冲到我背后,我摔了一跤,我马上追上易泽凯,推了他一下,然后又去玩游戏了。我又听见易泽凯在后面骂我的声音:“笨蛋,过来抓我呀!”我顿时恼火了,马上追过去,把他摔倒了。可他还罢休,接着骂我:“嘿,你有本事让我打你呀,你就知道打人,打人也没有我厉害,你算什么东西。”我想:我以后不跟他玩了,跟他玩也没有意思,就知道骂人。
唉,他这个“骂人精”,什么时候可以不这么骂人了呢?真希望他变得懂规矩守礼,这样我们就可以成为好兄弟了。