每个人都有讨厌的人,我们班里就有一个全班女生都讨厌的人——小杰。
小杰他整天没事就给女生们起外号,有的人被起成“山猪”,有的人被叫“阿明”,有的人被叫“红苹果”,还有的叫“小白”,而我却被叫“福孙”……
上英语课的时候,小杰根本没在听课,而是把英语书里的人物撕下来玩。有一次,他看到里面有一个人,发型跟我爷爷一样,他就把那个人的头撕下来说:“这是小微的爷爷。”边说,还边笑个不停。平时,老师再三强调不能给同学起外号,可他依然无动于衷,真是太让人讨厌了!我恨不得打死他!
每次下课,他都闹个不停,本来要报老师的,有时候忍不住打了他几下,他就拿我们打他这点来威胁我们,这样一来,我们也不敢报老师了,真拿他没办法。
虽然,这篇作文写的不太好,但是能把我的真心话说出来,我心里也舒畅多了。小杰,我真的很讨厌他。