礼的作文300字
从前,有个熊妈妈生了四个熊宝宝,分别帮他们取了名字叫甜甜、蜜蜜、梦梦、想想。这一天啊,四个熊宝宝一大早就起来了,为什么呢?因为啊,今天是“三八”妇女节,是妈妈的节日。四个熊宝宝,一大早起来,准备妈妈的礼物呢!甜甜呢,在厨房里准备做一个大蛋糕送给妈妈;蜜蜜呢,拿了一段花布准备做一条花裙子送给妈妈;梦梦呢,准备画一副妈妈的肖像画送给妈妈;想想呢,拿出了毛线准备织一副爱心手套送给妈妈。他们呀从早到晚,整整忙了一天,等妈妈晚上下班回到家啊,四个熊宝宝一下子扑到妈妈的怀里,祝妈妈节日快乐。甜甜啊,拿出蛋糕让妈妈吃,妈妈一吃啊:“这蛋糕真是甜呀!”蜜蜜呀,拿出做好的花裙子给妈妈穿,妈妈穿上了花裙子真是漂亮呀!梦梦呀,拿出了画的妈妈的画,那画上真是把妈妈画的美极了!想想呀,把织好的爱心手套给妈妈戴上,妈妈真是感到温暖极了!妈妈抱着四个熊宝宝,说到:“真是妈妈的乖宝宝呀!”