礼的作文300字
今天,是我亲爱的姥姥过生日。姥爷一大早就去买菜准备中午丰盛的生日宴会,我和妈妈带着蛋糕和我第一次精心给姥姥做的生日礼物来给姥姥庆祝生日。
姥姥过生日的前几天我就在想我该给外婆准备一件生日礼物才行,因为在我过生日时外婆也给我送了生日礼物。可是,我到底送什么礼物给姥姥呢?可以送给姥姥一张贺卡啊!于是,我拿起了一张粉色的硬卡纸对折。然后在写上一句“姥姥:我祝你生日快乐,每天健健康康,快快乐乐。”接着,我用红色,橙色,黄色等等,许多颜色的蜡笔画上了彩虹,还画了一个大大的生日蛋糕,我现在还小只能画,等我长大我就像妈妈那样做一个真正的生日蛋糕给姥姥。完成了,送给姥姥的贺卡完成了。我把贺卡装进信封里。今天就可以送给姥姥了,姥姥看到这张贺卡高兴的合不拢嘴,说这是她收到的最好的生日礼物,一定会好好保存起来。以后每年姥姥过生日我都会做生日礼物给她。
我很高兴姥姥能喜欢我送给她的礼物。