小树作文300字
门前的那片小树林,是我娱乐的天地,我与伙伴们在那里嬉戏玩耍,那里无论何时都回荡着欢声笑语,我与伙伴们便从那时喜欢上了门前的小树林。
春天,那里的树林郁郁葱葱像一位位高大的军人屹立再那里,树旁边的野花都早已绽开了一张张美丽的笑脸,在微风中散发阵阵清香,我与伙伴们在那里编织花篮,一起玩捉迷藏,快活的像一个个小天使无悠无虑,快乐的玩耍。
夏天,我们在树下乘凉,身边仿佛都是静止的,火热的太阳照着林子闪闪发光,照的花儿显得更加娇艳,蝉在树上叫,我们在林子下构思,畅想我们的写作天地。
秋天,树叶黄了,花瓣也凋零了,我们照样也很快乐,我们在那里倾听,倾听各种小生物在为冬天做准备,我们在那里仰望天空,观察天上的一点一滴的触动。
冬天我们为大树裹上厚厚的棉衣,让它度过一个美好的冬天,我们无声的安慰小草和花朵,让它们与春天做斗争,在春天的时候,在为大地献上一丝生机,为世界增添一丝美丽。我们在那里唱起摇篮曲,让小动物们快快安睡。
门前的那片小树林,伴随着我们一年四季,那里无时无刻的洋溢着幸福,回荡着欢歌笑语,充满着温馨,充满着快乐,我爱门前的那片小树林。