冬天小学作文
冬天下雪了!大地盖上了厚厚的棉被,远处城墙上、城门楼顶带上了白帽,光秃秃的树枝、路灯披上了银装,好像变成了一片洁白的世界。好美啊!
冬天有她的美丽,雪后的冬天更有小朋友们的乐趣。看!调皮的多多和波波你追我赶的抛雪球打雪仗。身着厚厚橘红色棉衣,帽子翻白边的美美,她把大小三个雪球组成的雪人,装扮的多漂亮啊!尖尖的鼻子是胡萝卜做的,黑黑亮亮的眼睛是弹珠,嘴巴呢?那是一个红红的尖椒。插上两串冰糖葫芦当胳膊,拔下两个当纽扣,那是美美送给雪人的礼物呢!“哦!帽子呢?有了,粉色小桶扣在了雪人的头上当帽子好了!”美美兴冲冲叫道,好高兴啊!
淘淘又滚雪球了,还想给美美的雪人添一个伙伴呢!虽然很冷,大家玩的都很开心。