冬天小学作文
雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来,像是天上的仙女在撒玉叶银华。往常喜欢这里看看那里小草都甜蜜的睡了,小河也结冰了,小树也换上了白色的衣服。雪花像个顽皮的孩子,他们和风伯伯不停的舞动、洒脱,有的落在高楼大厦上,有的落在通往学校的小路上,有的落在田野里,农民伯伯玩着田野笑呵呵的说:“啊!真是一场瑞雪。”
有的小朋友还约我一起堆雪人,我们堆了个很大的雪人,渐渐地大了。
放学了,远处传来阵阵动听的音乐。雪花伴着动听的音乐,雪花在伴着音乐在天空中漫天飞舞,打着我们的手心,整个世界就像被传说中的“马良神笔”,画出了整个洁白而纯洁的世界。
我看着天空不由自主的说:“啊!我爱你洁白的冬天。”