美景作文300字
我心中的美景是它——秋天。
在秋天里,树叶子上染了点橙色和黄色,你一望别有一番美景。
记得在那一次的秋天……
妈妈带我和弟弟回老家,我们坐着小车在路上,那时候正值秋天,小路边的橙黄色的树叶子,倒成了一条美丽风景线。
到了车站,我们下了车,走了好长的路来到山下,我的爷爷奶奶住在山上。我们从山下往上望,那些橙黄沾了点红的树叶子,成了一幅美丽的渐变水彩画。从山下往上走,蓝蓝的天空下,有这一番美景。
我们来到爷爷家,爷爷家有羊,有牛,有狗,有这么一番美景。从山间望去,大雁在天空中成了一条线往南边去了,树间有着一条清澈的小溪,小溪边有着吃草的羊牛。我们在远处看,那羊牛成了一朵朵白色的大花。
爷爷带着我和弟弟去采摘成熟的果蔬,我们来到园子里,里面有土豆、青菜、苹果等果蔬。小麦金油油的在风中摇动像是在等着人们来丰收。
我们来到小溪边,我把手放在冰凉的水里,那水凉的吓人。我想着还是家里暖和。
秋天是一幅美丽的水彩画;秋天是成熟的季节;秋天是丰收、收获的季节。
秋天——是我心中的美景。