雨的作文300字
大自然是那么地神奇、美妙。让人越想越深奥。我第一次感受到了风雨带给我的感受。
早上起来,太阳不知道了何处旅游、竟让乌云替他接班。满天的云挤压在一块儿,似乎是想吞噬整个世界。
雨,不知不觉得落了下来。先是绘成了一幅点子图,随后便是铺满了大地。
我漫步在这风雨之中,享受着大自然带给我的礼物。我深深的陶醉了,仿佛自己也是一滴微雨飘舞在这风中。雨越下越大,构成了一首春雨的奏鸣曲。我细闻其中,这巧妙的感觉,无法用语言形容。它,一点一滴地积累在我的心里——大自然对人类最好的馈赠。
风雨的奏鸣曲渐渐莫入尾声。这时,雨变细了,风变细了。我闭上眼睛,闻着风雨过后的清香,这仿佛是给大自然洗了一个澡,轻柔而淡雅。
我也该回去了,用我的笔,记下大自然带给我的快乐!