太姥姥您知道吗?你走了我们是有多么的依依不舍。太姥姥您知道吗?你走了我们是有多么的伤心难过。太姥姥您知道吗?那天你走进了表妹的梦里,可是她哭了,哭的好伤心。
那是您刚走的那天晚上,半夜11点多的时候,我睡的迷迷糊糊,表妹推了我两下,说她梦到您了,可是她却哭了。我把灯打开,问她;“你梦到些什么?”她说她梦到我们的眼泪滴到了您身上,你醒了。顿时,我的泪珠划过脸颊,滴到了被子上,我多么多么希望这是真的啊!
我帮表妹把被子盖好,和她一起躺下,回忆着我们生活中的一点一滴,这里面有多少的爱啊!
半个小时过去了,表妹睡着了。我却始终不能入睡,一个人眼睛睁的大大的,望着白色的天花板,听着外面滴答的雨声,和为您而放的炮仗声,回忆着您对我说的每一句话。
太姥姥您走的如此匆忙。小表叔说,您还没看到他结婚的样子就走了。哥哥说,您还没看到我考上大学就走了。我说,您还没看到我上初中的样子就走了。
太姥姥您在那个离我们很远很远的叫天堂的地方,还好吗?