穿越世界作文300字
有一天,经朋有介绍,柯南是一部名气很大的侦探片。
于是我就看迷了,没天睡觉都想着能穿越柯南世界,与柯南一起办案,可是心是这么想的,但脑里很清楚,是不可能的。就在这是一个声音在我耳边想起,:谁说不可能的。一道强烈的白光从天花板中射出来,让我睁不开眼睛,我本能性的把眼睛闭上了。等到我感觉白光没那么强烈时,我睁开了眼睛,“咦?这是哪儿?我怎么从家里到这里来了?”我看到眼前的景色,吓了一大跳:前面有做洁白的……不对,是……高大的……也不对,怎么形容呢,总之是一个门,门上有很多花纹,这些花纹雕刻的很精致,四周好像一个华丽丽的殿堂,周围的一切让人感觉自己不小心掉到了天堂里。
对不起吓到你了,抱歉用这种鲁莽的方式带你过来。但是你不能否定穿越世界这一说法。突然间,有一个女声用温和而又严肃的语气从我背后说道。我转过身来,看到了一个美若天仙的女生接着,她又说道:“你好,我叫卡琳娜,是穿越之神,只有真心祈求,我才会现身,让那个人穿越到他祈求的那个世界里。现在,我选中了你,你可以穿越到《名侦探柯南》的世界里去了。”
“真的吗?”我还是有点不相信,哪有那么轻易就能穿越的。