未来的作文300字
我们在美术课上,张老师让我们自己画未来的什么,我画了一幅未来的汽车,汽车的名字叫剑琪拉车。
剑琪拉车有十个功能,它是一辆战车和环保车,像一条庞大的琪鱼,躺在地上游来游去。
它的头上尖尖的,可以清扫地上的垃圾,上方有一个圆柱形似的,专门收集垃圾,在里面燃烧,这样既环保又美化,还有一个铁钳子,可以把大物夹出来,撕开再放进去。这是环保车的功能。头顶上有一架机关枪,可以防御低人进攻,腹部上有两个大炮,也可以防御的人,肚子上有一个高清晰摄像头,可以看到很远的地方,下方有一个大翅膀,可以飞起来,车底有腹带。尾巴上还有一个太阳能,能吸收充分的阳光。腹带上方有两个加速器,能加快速度,越过别人。这是战车的功能。
我画的剑琪拉车怎么样厉害吧?