《查理九世》读后感
我最爱看的书是《查理九世》,这本书上的好词好句特别特别的多,精彩的地方也很多。
《查理九世》第九册,内容差不多是这样的:多多的爷爷寄了一本羽蛇神的书上面记载了神奇的事,据玛雅人推测人类历史上曾经存在过四个太阳。第一个太阳纪是某某文明,当时人类男人有第三只眼,功能各有不同,有预测能力的,有杀伤力的等等;第二个太阳纪是美索不达米亚文明,男人的第三只眼开始消失他们对饮食特别爱好,所以又被称为饮食文明。第三、四个太阳纪我还没有看完。
这套书全是讲的墨多多、荛婷婷、虎鲨、扶幽和查理九世一起冒险,冒险了许多既危险又好玩的地方,他们之所以可以去这么多的地方,都是因为赞助者亚瑟出的钱,他们才去的。当我看完这一套书,我明白了只有团结力量才会大,不可以像一盘散沙,如果是一盘散沙,那力量永远也不会强大起来。别人不会做的事,你可以教他,或者直接帮他做。如果别人犯了一个小错误,一定要原谅他,绝对不可以一直说他……
我喜欢看《查理九世》。