《查理九世》读后感
在暑假期间我看了许多书,其中我最喜欢看的书是《查理九世 黑雾侏罗纪》。
内容提要:
大西洋船王亚瑟遭到了一只披着甲胄的神秘怪鱼的袭击,眼看危在旦夕,小伙伴们搭乘潜艇深入大西洋寻找救命血清,却卷入了黑魆魆的海洞之中。
一阵眩晕之后,奇迹发生了!他们来到了“侏罗纪公园”!
这个世界,没有阳光,造物主的规律仿佛被彻底打乱了,巨型蚊子,史前蜘蛛,还有饥肠辘辘的恐龙们团团围住了他……??
白骨堆砌的洞穴了隐隐传来了求救声,被囚禁的小恐龙竟然能听懂人类的语言。冒着浓烟的火山中,黑暗的阴谋蠢蠢欲动,有什么可怕的力量正在觉醒,小伙伴们究竟是穿越到了恐龙时代,还是来到了人类灭亡的未来地球呢?
我很佩服这四个人,这四个人分别是:查理九世、墨多多、扶幽、虎鲨、尧婷婷。冒险中可以明白人世间的真理,冒险中可以养成良好的品质,人只需要有敢于冒险的信念,那么就会在困难面前不低头,不气馁,就会取得意想不到的收获。我觉得这种品质很可贵,值得宣言。