《查理九世》读后感
自从我读了查理九世之后,我大脑的侦探本领就完全被开发出来了!
在这一本书里我认识了可爱聪明的查理九世:调皮捣蛋想成为一名大侦的莫多多。美丽娇气的晓婷婷。很爱搞小发明的扶幽。留级小霸王虎鲨(原名胡沙)他行动力很强。还有拥有海神之子号的富二代亚瑟是新一代船王。。和东方魅力人物唐晓翼,他可不一般,还有着已经灭绝的狼王洛基。这些dodo冒险队的所有人物给我留下了很深刻的应象。
再读第一册时我就知道了怪狗狗查理九世的聪明和可爱。之所以说它怪是因为它不仅会说话还会回答常人不会的问题。这就让问题多多墨多多产生了问题,觉的查理是一只外星狗。而且还很讨厌它,可是好几次破案的时候查理都在极为险要的地方救了墨多多,墨多多就慢慢对查理产生了好感,不再讨厌它了。