《风之王》读后感
这本书主要描写了皇家马童阿格巴和一匹马“闪”的故事,他们来到英国,经过不懈努力,终于实现了阿格巴对“闪”的诺言——等“闪”长大后成为风之王,让大家都敬仰你。“闪”也曾经遭遇了一些曲折的经历,如因为被一匹高贵的马(恶魔)冷落,“闪”便和它打了起来,然而却被伯爵赶出马房,并赶进了威肯沼泽。后因一匹高贵的母马罗珊娜出生的孩子和“闪”一模一样,而又回到了马房,处境因此也开始好了起来。
我们一定要和“闪”及阿格巴一样坚持不懈。如有些同学,一直很努力,一早起来就看书,晚上还在看书,终于他在期末考试中得了好成绩,所以我们一定要学习这种精神。
让我们一起来看这本书吧,因为它一定会让你受益匪浅的。