《风之王》读后感
我有一本书,在反复读过好几遍之后,它仍然深得我的喜爱,它,就是《风之王》之》。 《风之王》讲述的是一个关于爱与责任的故事 。哑巴男孩阿格巴在“闪”出生时许下诺言:“我的名字叫阿格巴,“巴”和“爸”的发音差不多,我就是你的爸爸,闪,等你长大了,所有的人都会向你鞠躬,你会成为风之王。我保证。”后来,意外的机遇,使闪来到了法国,又走向英国,但却一次次的被埋没在嘈杂的城市之中,但无论遇到任何情况,阿格巴都信守他的承诺,与闪不离不弃,终于迎来了那辉煌的一刻。
看完这本书,我的眼眶湿润了,我被闪永不向命运低头的精神和阿格巴的坚守信用感动了。的确,世界上有几个人能有这种精神啊!所以,我觉得我要向阿格巴和闪学习,做一个忠诚、坚守的人。最后,我想把书封面上的一句话送给大家:“学会忠诚与坚守,才华终能展现!