《风之王》读后感
命运是不公平的,但是上帝给了我们唯一一样公平的东西,那就是每天24个小时,抓住这24个小时,奋力去拼搏,就算在逆境中也不自暴自弃,就是这本书告诉我们的深刻意义!我喜欢这本书,更喜欢它告诉我的人生哲理和给我奋斗的力量!
风之王的读后感范本
《风之王》讲的是两百多年前的传奇。这本书给了我很多启发:在生活中,只有学会忠诚与坚守,才会等到辉煌的那刻,苦尽甘来,经历了越大的风雨,才会看见越美丽的彩虹。正如一句诗句写道:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只有付出,才会有收获。不是每一个人生下来就是天才的,都需要经过辛勤的耕耘和刻苦的磨练。也不是每个人生下来就是笨的,只要功夫深,笨也能成天才。只要坚信自己是有能力的,并努力地去证明自己,才华终能展现!