《风之王》读后感
这几天,我读了一本获得国际大奖的一本书——风之王。
这个故事的主角并不是一个人,而是让我们学会忠诚与坚守的一匹马儿。一匹普普通通的马儿却创造了这样的奇迹,它的名字叫作“闪”。
它的勇敢值得我们去欣赏、去体会。它经历过无数的挫折,却没有想过退缩,一直永往直前。阿格巴也一直没有半途而废。
旅途中,他们两个被许多人冤枉,也受过虐待。但是阿格巴一直拿“闪”当儿子看待,还说“闪”长大以后必定是风之王。阿格巴实现了自己的诺言。
什么是风之王,这就是风之王,有着风的速度,那就是一匹名叫“闪”的马。
这篇文章让我们懂得了忠诚与坚守,让我们知道,在以后的人生长河中,只有真正懂得了忠诚与坚守,才能让我们离成功越来越近,让我们向文中的阿格巴和“闪”学习吧。