这一段时间,我又翻开了那本书——《爱的教育》里面写的是一个叫安利柯的一个四年级的男孩,他与他的同学们渡过了四年美好时光。
这本书告诉我们爱,好比一个环,把一果颗颗纯真的心联系在了一起。里面的主人公安利柯的同学与他都有着纯洁而天真浪漫的友谊。他们会互相帮助,互相理解,但也不能打破他们之间的友谊,其中卡隆和气友善,代洛西,斯代蒂懂得许多许多的知识。安利柯家中有来严历的爸爸,善良的妈妈和可爱聪明的雪尔维姐姐。
当安利柯要走时,同学们都向安利柯送出美好的祝愿,安利柯也对学校,同学,老师甚至这个小镇而依舍。
一切源自于爱!